Voley Primera División

Triunfo ante UNTREF

La Plata, 12/7/2024

En la última jornada de la Copa Metropolitana de Vóley, las Lobas cerraron con victoria 3 sets a 1 durante la noche del viernes en el Víctor Nethol.

Las Lobas sumaron un nuevo triunfo y cerraron su participación en la Copa Metropolitana de Vóley. Se impusieron 3 sets a 1 ante Untref en el Polideportivo Víctor Nethol. 21-25, 25-20, 25-17 y 25-20, los parciales.

El primer equipo salió a jugar con Rosa Reinoso, María Núñez, Candela Cardulli, Micaela Cabrera, Keila Llanos, María Luz Cosulich y las líberos Martina Oyola y Camila Baltusis, bajo la conducción del entrenador Martín Ambrosini.

El arranque había sido bueno para las Triperas, imponiéndose en ataque. La visita, sin embargo, logró acomodarse en el campo y dio vuelta el marcador. Pese a la remontada final, Untref se terminó quedando con el punto.

El tramo inicial del segundo parcial encontró a Gimnasia mejor acomodado y con ventaja en todo momento, con rotaciones en el equipo para darle variantes en altura y bloque ofensivo. El ingreso de Valentina Bianchi a sacar terminó de darle forma al cierre e igualar así el marcador.

De la misma forma se dio el tramite del tercer y cuarto set. Sin mayores sobresaltos, las Lobas pasaron al frente, y un remate potente de Llanos terminó de definir la historia.

De esta manera, las Lobas cerraron su participación en la Copa Metropolitana y afrontarán el torneo oficial a partir del mes de agosto.