Voley Primera División

¡Una victoria clave!

La Plata, 19/6/2024

Gimnasia derrotó a Mariano Moreno en tie-break, por una nueva fecha del Torneo Metropolitano de Vóley masculino durante la noche del martes en el Polideportivo Víctor Nethol.

Los Lobos sumaron una victoria clave en su lucha por meterse en los play-off, el pasado martes cuando derrotaron a Escuela Mariano Moreno en el tie-break, por la fecha 12 del Torneo Metropolitano de Vóley masculino. 20-25, 25-14, 25-20, 30-32 y 15-9, los parciales en el Polideportivo Víctor Nethol.

De entrada, el encuentro comenzó peleado con errores no forzados por parte de los dos equipos, llevándose el primer punto la visita a través de una racha de buenos saques. En el segundo, los dirigidos por Álvaro Ferrero ajustaron la recepción y con un gran nivel desde la defensa y contraataque marcó diferencias para igualar la historia.

El tercer set fue similar. Ajustado en el marcador, pero con errores no forzados en el elenco Tripero que le permitió a Moreno achicar la ventaja. Cuando estaba todo dado para cerrar el partido, se disputó un cuarto punto con un altísimo nivel de juego defensivo de ambos equipos, con pelotas claves y forzadas que dejó la pelota en el aire en varias oportunidades. Sin más, la visita forjó al último juego.

Con nervios en el arranque pero siendo superior en la red, los Lobos se hicieron fuertes en búsqueda de su objetivo y sentenció el partido.

El martes 25, Gimnasia visitará a Club Ciudad de Buenos Aires por un nuevo capítulo de la competencia.