Fútbol Profesional

Viernes de fútbol para el Lobo

Buenos Aires , 12/7/2024

Gimnasia sumó un nuevo amistoso de preparación de cara a la reanudación del Torneo de la Liga Profesional. Los dirigidos por Marcelo Méndez enfrentaron a Huracán en el Palacio Ducó.

El Lobo atraviesa la recta final de la pretemporada de cara a la reanudación del Torneo de la Liga Profesional. Este viernes por la mañana, disputó dos encuentros amistosos con Huracán en el Palacio Ducó.

En el primer encuentro de 60 minutos, divididos en dos tiempos de 30, fue 2 a 1 a favor del local. Castillo marcó para el Lobo y Mazzantti y Echeverria los goles de Huracán.

Un encuentro parejo donde el conjunto Tripero dominó en gran parte. Buscando tener el control de la pelota y presionando alto para evitar el despliegue del rival.

Gimnasia arrancó con: Nelson Insfrán; Juan Pintado, Yonatan Cabral, Gustavo Canto y Rodrigo Gallo; Lucas Castro, Agustín Bolivar y Pablo De Blasis, Matías Abaldo, Rodrigo Castillo y Benjamín Domínguez.

Huracán formó con: Galindez, De la fuente, Pereyra, Carrizo, Benitez, Alarcon, Echeverria, Fertoli, Mazzantti, Abila y Watson.

David Zalazar reemplazo a Benjamin Domínguez en el segundo tiempo.

En el segundo encuentro de la jornada de preparación se impuso Huracán por 2 a 1. Matías Ramirez marcó para Gimnasia mientras que Soñora y Eric Ramirez lo hicieron para el local.

El gol del Lobo fue producto de la presión alta, Troyansky la recuperó y habilitó a Matías Ramírez que definió cruzado.

El Lobo formó con: Julián Kadijecich; Guillermo Enrique, Valentín Peñalva, Juan Cortazo y  Fabricio Corbalán; Nicolás Garayalde, Yonathan Rodríguez, Matías Ramirez; David Salazar, Franco Troyansky y Jeremías Merlo

En el segundo tiempo ingresaron Luciano Acosta, Lautaro Chávez, Nicolás Sánchez y Lautaro Alvarez.

Huracán formó con: Meza, Campo, Figueredo, Burdisso, Ibañez, Siles, Toledo, Soñora, E. Ramirez, S. Ramirez y Cabral.